Leckeres vom Kurfürst

Speisekarte

Auf unserer Speisekarte finden Sie Gerichte mit Wild aus heimischen Wäldern, Fleisch und Getränke von den Eifelproduzenten, Eier vom Nellehof, Ziegenkäse vom Vulkanhof, saisonale Gemüse und Früchte aus der Region, Kartoffeln und Spargel vom Bauer Heinrich, Kräuter aus dem Garten, Weine von Leitzgen, Dagernova, Franzen, Schneider-Moritz, regionale Brände und Liköre und vieles mehr. Liebevoll für Sie als Gericht auf den Teller oder im Glas an den Tisch gebracht.

Unsere Küche kann auch, vegetarisch, vegan oder auch mit manchen Unverträglichkeiten umgehen. Um dies berücksichtigen zu können, bitten wir dies bei der Reservierung gleich mit anzugeben. Lassen Sie sich vorab von unserer Speisekarte inspirieren.

Vielfalt unserer Küche rund ums Jahr

  • In der Karwoche: Leckeres aus Meer und Fluss in vielen Variationen
  • Ab Ostern: Spargelwochen — Zubereitungen klassisch oder extravagant
  • Ab Mitte Mai: Reh aus heimischen Wäldern
  • Im Sommer: Mediterranes für heiße Tage
  • Im Herbst: Pilze, Pilze. Mal Pfifferlinge, mal Steinpilze oder Mischpilze aus unseren Wäldern
  • Im November: Französische Woche — Á la carte und Menüs